mingbaby4

宝宝不喝水怎么办呢?

我家的宝宝出生已经7天了,记得出院的时候医生告诉我月子里要多给宝宝喝水,这样黄疸才会下去,但是我家的宝宝就是不喝水,请问应该怎么办呢?

青亲ma

勤喂奶也是一样的,同时天气允许的情况下,带孩子外出多晒晒太阳等等,服用妈咪爱都是可以祛黄的

刘婉晴

天气允许的情况下,把孩子放在车里晒晒太阳,服用点茵栀黄口服液

ihqgfqt

针对月子里的黄疸,一般的情况下,宝宝如果不爱喝水,那么就去孕婴店买葡萄糖粉,少放有点味道后宝宝就喝了,少喝勤喝就行,一旦宝宝的黄疸退了就不要再给宝宝喝这个水了,尤其是母乳的情况下,宝宝就可以不喝水了。

孤独是一种情调

她不喝,你就不喂么,你得喂她,让她习惯,奶瓶不用就用勺,肯定会喝的,哪怕哭,为了治病也得喝

lyr0126

不喝水也有可能跟喂的方式有关,试试勺子喂,不行了奶瓶喂。还不行就把奶瓶奶嘴上混点乳汁引导他吸几口