888月

腹部彩超

子宫前位558*52*41MM,轮廓整,宫体回声均,宫内见22*19MM胎囊,囊内见胎芽,胎心搏动,双附件区未见异常。大夫也没说什么就说挺好,第一次怀孕有些担心想请大家帮帮忙 这些都正常吗怀孕49天谢谢大家 还有说我血压很低吃什么

ihqgfqt

这些值是很好呀,不用担心的,在孕期里您的心情很重要的,所以一定要注意心情,别胡思乱想,建议怎么都是孕期,还不如开开心心的好些,而且您说的血压低,这是您以前就有低吧,不要紧的,早期主要是注意休息,别的不用担心,而血压一般在孕期里会比平时高的,尤其是中晚期时,个人不建议特别补充的,还有多吃肉可升压

卫壹

大夫说没事就没事的,有事大夫都会夸大推卸责任,没事就是最好的结果。放松心情,好好养胎

青亲ma

检查是没有问题的,后期怀孕妇女在孕期必须加强营养,多吃含铁的食物,如肝、蛋类、瘦肉、豆制品和蔬菜等,定期产检,前三个月服用叶酸,多注意休息