彭045340kpu

为什么做B超医生说的宝宝月份和社区说的不一样呢?咋么回事儿?

孕期社区显示我已经19+4周了,为什么做B超医生说才四个月零几天?我的预产期是1.18我的末次月经是4.11,而且我的月经也不正常,老推迟,求有经验的宝妈们,帮忙看看我这是怎么回事啊?

爱橙子和橙爸的宸麻麻

我月经也是老推迟的!看B超的上面准一些!我那时候也是这样的!我是过了预产期一个星期多还没发作剖的!

ihqgfqt

您的预产期是怎么计算的呢,如果您的月经不规律的情况下,那么您的末次月经是不能做为计算预产期的,而是建议您针对第一次彩超的结果还确定预产期的,而您说的胎儿大小的问题,这个在孕期里是很常见的,只是您相差的有些太大了,最好先对照下第一次彩超来确定,胎儿明显小的话,一定要在孕期里多吃红肉的,这样能长些,但不能完全长的与孕期相同的。

缇纳264QQ

跟月经不准有关,不过我这月经比较准的,每次做B超的胎儿的天数和时间还是有所差别,只要差别不大就不用太担心