botaopuchi

宝宝母乳喂养几时断奶较合适?

我的宝贝女儿现在五个月大,一直是母乳喂养,但是我老公店里一个人忙不过来,我想尽早去帮忙,那宝宝母乳喂养几时断奶较合适?

青亲ma

有条件的话是喂到孩子自然离乳对孩子最好的,前六个月纯母乳喂养,后面慢慢开始添加辅食吧,至少也得喂到孩子十个月

金蓓贝官方微信

过早或过晚给宝宝断奶,对于宝宝发育都是不利的,一般而言,宝宝10~12个月时断奶最好,但专家提醒,宝宝断奶不宜在夏季,以免影响宝宝健康。

爱依旧

十个月吧,我宝宝是十个月的时候断奶的

辣妈咪萌宝贝

如果奶充足的话建议是喂到一岁,半岁以后母乳里面的营养就不能够满足宝宝,所以在半岁的时候就需要给宝宝添加辅食

lyr0126

你帮忙是为了老公多赚点钱,但是断奶就是奶粉钱加上母乳宝宝抵抗力各项都好。孩子喂奶就头2年,最好坚持到一岁半吧。这辈子就喝2年奶,你提早断了之后你该留恋这段时间宝宝对你的需要了。 钱永远都挣不完,孩子的童年就这几年