青烟1f

宝宝的头总是偏向左边是什么原因?

宝宝现在已经三个多月了,最近抱宝宝坐起来的时候,宝宝的头总是偏向左边,不知道是不是脖子还不够力撑起头部,还是什么其他原因呢?好担心。

荏性小钕子╯

宝宝的头部还没发育好应该不要长时间那样坐

家有俩梧桐

亲可以试试反方向抱着宝宝,或者宝宝睡着时用枕头纠正下。

未来妍妍妈妈

在多观察下,应该没什么问题的,宝宝刚三个月,头还不是很稳定啊,在加上冬天穿的又多。多给宝宝换着方向睡啊,宝妈不要急,会睡好的。