fubaian110

我现在很纠结不知道该怎么办,要不要催生呢,打催生的都就能顺产吗,

今天去产检,医生说胎监很不好,缺氧的很才得5分,现在39周了叫我住院催生,我没住严重吗?后来去别的医院做胎监有说正睡是不好,可左侧睡又见好,就是基本还好,搞的我都不知道听那个的了,打催生的都就能顺产吗,

兴琪de妈咪

如果是这样的话,建议宝妈去正规的大医院,听医生的建议比较好,为了宝宝的健康一定要注意!祝好运!!!

荏性小钕子╯

还是听医生的吧,缺氧可不是儿戏,关于宝宝的安全。

大欣欣妈咪

最好是到医院啊,别大意了啊,对宝宝不好

lyr0126

我当时过了预产期也想着催生呢,结果一个朋友催产针挂了一天一夜疼哭最终还是剖了,我快生的时候住院才知道真心在家能忍耐疼,到了医院环境安静还陌生,不像在家这么舒服立马疼起来你只专注这一件事很容易忍受不了。没有破水疼的不是很重就在家淡定的收拾东西差不多去医院。 另外认识的医生我要求催产她说什么宫颈管没有消失之类的我挂催产没有用。所以催产不是对所有人都有用的 关于胎监,你自己也要操心数胎动,我开指的过程一直说没有宫缩,结果4个小时开全找大夫就直接生了