浩二9taoqi仦5

孕7个月了,现在都长了30斤了,宝宝到时没有吸收多少,我是该继续吃,还是节制呢?

我从怀孕到现在,,差不多已经胖了三十斤了,现在也才七个月。营养宝宝基本都没有吸收,肉肉都是长在自己身上。肚子现在也不大,倒是自己的脸圆了不少。那我到底还要不要继续吃啊?还是说要节制一点呢?

8魄梦远扬8

节制一点吧。不要吃太补得

萌嘟嘟妈咪Q

你这样是饮食搭配的不好所以宝宝没有怎么吸收都让妈妈吸收了,建议少吃多餐,可以添加一些粗粮,早上喝牛奶或者妈咪奶粉,吃点粥一类的。中午和晚上可以喝点汤吃米饭。平时控制下零食