888月

怀孕期间都需要检查什么

我今天照了彩超 49天了 说是正常,然后告诉我 从怀孕到生,要检查很多项 我今天看了一眼 一瞅都迷糊了,很多很多,我想问问 懂的人 从怀孕到生具体必须做的项都有哪些,我怕医生骗我第一次怀孕也不懂 O(∩_∩)O谢谢大家,我今天还化验血了,叫ctrh,我之前怀孕之前养过狗,他说怕有寄生虫 检查都是阴性说是正常,然后明天还让我化验尿常规 血常规 还有几个 忘了 请大家帮我解答 详细点的 很感谢(*^__^*) 嘻嘻……

荏性小钕子╯

这些都是需要检查的啊,还有唐筛啊,四维都是比较重要的

默默爱笑

这些都是必须做的,检查正常了你以后就可以安心养胎了,以后就只需要定期B超就可以了。