飞阳lce

请问新生儿感冒怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,最近我忽然发现宝宝有点感冒,老是流鼻涕,所以我想问一下,新生儿感冒怎么办啊?

爱宝贝榜样

宝宝感冒在月子里的话,多给宝宝喂温开水,把手搓热给宝宝捂囟门,大概要捂半个小时左右,宝宝会出微微的汗,再给宝宝换衣服,换衣服的时候要注意保持室内温暖哦

萌嘟嘟妈咪Q

新生儿感冒一定要注意很多时候是冻着了囟门了,把帽子带好护好囟门,早晚用热毛巾给宝宝敷囟门就可以缓解了。注意毛巾不要太烫不然会烫着宝宝的

珍惜883QQ

严重不啊?严重就得赶紧吃药,不严重就喂点水就可以了