lyn0210

一岁宝宝喝水总是吐怎么回事?

夏初545QQ

你好,如果是孩子喝水总是吐,有可能是宝宝不喜欢水的口味导致把水吐出来的,对于这样的宝宝,建议妈妈可以选择一些较为可爱的容器来给宝宝装水喝,这样孩子对喝水会更加感兴趣一些,另外家长还可以让宝宝和宝宝玩一些喝水比赛的游戏,让宝宝在游戏中把水喝下去。廊坊友谊祝宝宝身体健康!

多多妈713

可能是到了冬天宝宝都不爱喝水了,我家宝宝也是,边喝水,变往外面吐,我们家现在喂水都要围个围兜

默默爱笑

宝宝不喜欢喝水就这样,可以少喂他一点,多喂他几次。