gou96504ta

马上生产一个月了,母乳严重不够,怎么办,谁知道怎么催奶的?

有知道怎么催奶的么,还有一个星期就满月了。但是我的奶水严重不足,也不是不通。每天都喝很多汤。什么鸡汤,鱼汤,花生猪脚汤。甚至还找了中医开药,用穿山甲等等煲猪脚。感觉奶水还是不够啊。白天就给宝宝吸,宝宝吸几口就不吸了,可能是吸不到吧。

兴琪de妈咪

宝妈可以去弄点下奶的药吃一下,看看会不会有好转

珍惜883QQ

还是让宝宝多吸允,刺激分泌乳汁

默默爱笑

宝妈也不要补的太多,太补的话会阻塞乳腺的,宝妈自己按摩或是用吸奶器多吸吸,刺激乳汁增长。