茆凡梦hi

顺产到现在快一个月了,侧切的伤口肠线不吸收导致现在伤口还不好,怎么办?

顺产到现在快一个月了,侧切的伤口肠线不吸收导致现在伤口还不好,还长了一个肉疙瘩似的东西。想问有没有这样情况的宝妈,肠线不吸收除了到医院拆除外还有没有什么办法可以让它自动排出来。或者真的没有,那到医院拆线会不会很痛,我好怕痛啊!

荏性小钕子╯

拆线肯定会痛的,平时用碘伏消毒。

萌嘟嘟妈咪Q

我顺产当时缝针三天出院拆线的,你这个肠线没有吸收长的疙瘩很可能是没有缝合好的疤痕,建议你去医院处理,不是很痛,可以忍受的范围