小果905QQ

不会站立的宝宝能不能用拉拉裤

我朋友家的孩子7个月,还不会站立,她想用帮宝适拉拉裤,拉拉裤是给学步阶段宝宝的,还不会站立的宝宝可以用拉拉裤吗

萌嘟嘟妈咪Q

可以使用的,拉拉裤就像小内裤一样只是说给学步的宝宝穿着更方便一些,不会站立的宝宝一样可以的,这样宝宝穿着把尿这些也挺方便的

多多妈713

可以使用拉拉裤,拉拉裤比一般的纸尿裤固定性更好,不容易掉落,变形,宝宝爬得多也可以用