茆凡梦hi

新生儿喝哪种奶粉好呢?

我还有几天就要到预产期了,现在正在准备宝出生需要的东西,就在奶粉的选择上我们犯难了,老公想要买飞鹤的,我想买圣元优博的,请问什么牌子的奶粉适合刚出生的宝宝喝呢?

㊣妮妮妈

奶粉也就喝几天的,也不用买很大包装的,小袋的就可以,一般三天后就会下奶的,有母乳后就不用吃奶粉的,还有宝宝出生后就让宝宝吸母乳

多多妈713

快要生了,可以用热毛巾敷乳房,宝宝出生后尽快哺乳,让宝宝吮吸,刺激米乳腺的分泌,第一口奶是母乳的话以后可以减少很多过敏的情况,如果确实要喂奶粉,建议喝惠氏的启赋比较好吸收

罗雨菲

纯奶粉喂养的话,一开始用哪个牌子以后不要换了。