颖89boy

9个月宝宝可以喝豆浆吗?

我家宝宝刚满9个月,昨天老公刚从超市买的豆子,刚才打的豆浆,宝宝看着我喝也抢着喝,问一下大家我家宝宝现在可以喝豆浆吗?

巧克力的妈妈

宝宝年龄还小,肠胃尚未发育完善,还不能喝豆浆呢,宝宝一般情况下一岁以上才可以喝豆浆呢

lyt水孩儿

你好,未满2周岁的宝宝不能吃用豆浆,宝宝的消化系统尚未发育完善不能消化大豆蛋白;服用后可以会产生长蠕动过快,腹泻等。

家有俩梧桐

一周岁内的宝宝都不可以喝豆浆,豆浆里的矿物质宝宝吸收不了,容易消化不良。

㊣妮妮妈

最好还是不要给宝宝喝的,因为豆浆不好消化怕宝宝引起肠胃不适而拉肚子或者消化不良的

洞影清泉QQ

是不是还太小呢,消化会不好的吧,还是在等等吧