思真ju05

请问两岁宝宝几天不大便怎么办啊?

我儿子现在快满两岁了,最近我发现宝宝好几天都没有大便了,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

muyixixi

可能是宝宝上火引起的便秘,建议宝宝饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,促进排便。

沫,然

宝宝,这样应该有便秘的现象,应该多给宝宝喝点水,注意宝宝的饮食,不能吃太单调了,多吃点蔬菜才行

默默爱笑

宝宝出现这样的情况是宝宝便秘了,给宝宝多喝水,吃些粗粮和绿叶蔬菜,水果,宝宝多运动,就会好的。

小骏骏麻麻

宝宝便秘了,给宝宝吃点香蕉,也可以给宝宝喝小儿七星茶颗粒

宝贝DMA

应该 是有些便秘的情况了.建议一定要多喝水,还要适当增加运动量.饮食上不宜多吃油脂类高的食物,多吃些粗纤维的食物.

涛涛妈2010

出现 这种情况是宝宝便秘了,这个季节比较干燥,平时要多喝水 ,另外,可以弄些芝麻糊给宝宝吃,还有就是每天早上空腹喝一杯蜂蜜水。平时多吃蔬菜水果