悦宝淇宝

后遗症

生完宝宝刚满月,老公就急着AA,因为也喝了点酒,拗不过他,没办法,现在倒是没感觉会怎样,请问这样做以后会对身体有什么样的影响?会不会有什么后遗症或者补救措施?请详细说明,谢谢! 现在已经8个月了,如果没什么问题以后还会不会有问题???

yhc513程程妈

都七个月过去了,自己感觉没有什么不适就说明没事的。如果太担心可以做个检查除除疑。