继富0718

孕中期头晕呕吐正常吗?

我还有三个月才到预产期,一直以来我都小心翼翼的,这几天不知道怎么搞的总是头晕呕吐
,躺下也感觉天旋地转的,我也不贫血啊,这是怎么回事呢?

辣妈咪萌宝贝

是检查了不贫血吗?如果确实不贫血的话,那就查下血压,低或高都可能头晕,特别是高血压,就比较容易呕吐了。另外还要看胎儿发育情况是不是一切都好

家有俩梧桐

建议你去医院检查下,如果一切正常的话就不用担心,有可能是正常的妊娠反应,还有可能是贫血引起的。

芜湖玛丽娅mly

您好!建议你到医院检查血常规,看看是不是贫血引起的,好对症治疗的。祝好。

赶紧去医院检查下,有可能是营养缺乏造成的