redapplemei

16周宫底脐下三指,肚子会不会小啊

现在已经17周了,可肚子却没动静 16周时做产检宫底为脐下三指,不知道会不会小 这一周好像都没怎么大

yhc513程程妈

宝宝在五六月份胎动最为频繁,之前有胎动只是宝宝小动作轻,妈妈不仔细感觉就会注意不到。才四个月,老人都说埋五不埋六,也就是说五个月都在外象上看不出,但到六个月一定能看出了,所以妈妈不要着急了哟,肚子到孕中期才会很明显。

hxhfxh

我现在和你一样,也17周了.我肚子反正也不是很大,但是别人一眼也就可以看出有BB了.呵!