tong郦1hzg

产后27天,感觉自贡还是涨涨的正常吗

我是顺产现在已经是产后27天了,可是我总觉得子宫涨涨的是不是正常啊··还有我的恶露是没有很久了,但是还要用护垫有时候一点点血丝。宝妈们给点经验这个是否正常,还有小宝贝右眼总是有眼屎黄黄的怎么回事

涛涛妈2010

这个是正常的,子宫恢复没这么快的,恶露有些要一个多月才会完全干净的。宝宝眼屎黄是上火了,母乳喂养宝妈要饮食清淡,奶粉的话,要两餐间喂水的

吕小潮

这个是正常的,子宫恢复没这么快的,恶露有些要一个多月才会完全干净的。要不怎么说女人坐月子要2个月是最好的,可是我们都是一个月就完事的,也是个人体质的吧,放宽心,没准过几天就好了。宝宝眼屎黄是上火了,宝妈要吃的清淡点,如果宝宝吃奶粉的话,可以吃哪种止腹泻的奶粉。

森淼866QQ

正常的,子宫恢复得1,2个月呢