君昊girl8

奶粉喂养的宝宝需要额外补钙吗?

宝宝一百天了,白天老是不容易入睡,手还老是动来动去的,是不是缺钙啊?我家是混合喂养的,是否需要额外补钙呢?

吕小潮

宝妈, 奶粉喂养的宝宝需不需要补钙的,主要还是要看宝宝是否缺钙哦 ,缺钙的表现主要是睡觉不太安稳 容易有枕秃之类的哦, 缺钙就需要补钙 ,不缺不需要补 ,鱼肝油可以每天吃 促进钙吸收的 。天气好带宝宝多晒太阳吧!

涛涛妈2010

缺钙的宝宝一般会有枕秃,夜惊,盗汗等现象的,平时多晒太阳促进钙吸收的

ihqgfqt

要看宝贝的状态啊,如果宝贝没有缺钙的反应就可以不用补钙啊,多让宝贝做室外运动,多晒太阳就可以啊。