xinxinxin

牙出血

现在刷牙天天都有颗智齿出血,不知道是不是牙周炎,原来看过相关报道,说牙周炎容易导致早产,现在我很担心!不知道怀孕期间去看牙医会不会对宝宝有影响?

mengmengmao

你现在去看牙医,他也不会对你进行什么治疗的。
我和你是一样的情况,我两边的牙齿每次刷牙都会出血,大夫说这是怀孕时的正常反应。
不过如果你真的不放心的话,也可以去看,怀孕4——6个月间是最好的看牙时机。

提问者对回答的评语:谢谢

可心妈咪

不会有什么影响的。我怀孕的时候牙疼,就硬生生的挺过来的。
你可以小心的刷牙。去看医生也不会给你用什么药的。
但是也可以去看看,问问平时怎么注意一下。

duoduoguo

没关系的,怀孕以后牙齿容易出血的,正常的.