伟奇区0520えgd

孕六个半月做了四维彩超,到生之前不做彩超可以吗?

六个半月时做过四维彩超,现在不想做太多b超,又怕孩子胎位不正怕头没朝下,怎么办啊,本来想等生之前做一次b超看能否顺产的,又要等很久啊

我是惠妈妈

一般来说整个孕期做四次左右的B超就可以了,您现在到宝宝出生的时候是需要再做一次的,这样能够在后期能够更加清晰地知道宝宝的发育情况

家有俩梧桐

亲,产前肯定是要做彩超的,要看胎盘的成熟度的,如果这段时间感觉没有不适的话,只需要定时产检就可以了。

森淼866QQ

这是不可以的。花点钱费点事是小事,有问题是大事