ling06508

6个月宝宝便秘和吃米粉有关系吗?

我家宝宝从大前天开始吃米粉,但是从昨天开始便秘了,以前从来没这样过,就想问问各位专家6个月宝宝便秘和吃米粉有关系吗?

森淼866QQ

6 个月 吃 米粉?怎么看都觉得太早了

lyr0126

要判断是他自己肠道适应米粉的情况还是米粉的问题,那就先停米粉看看。另外吃辅食了就要及时补充水分,白天让他多翻身,运动下,或者带他游泳,加强他新陈代谢之后看是否有好转。再加米粉看看才能判断是不是米粉的事

我是惠妈妈

宝宝自从开始吃米粉出现便秘,所以孩子的便秘有可能就是与刚刚添加的辅食,米粉有关,您在给孩子吃了米粉以后,要多多给孩子喝水,这样能够缓解,给孩子揉揉小肚子