山晴47

怀孕期间孕妇有不能剪头的说法吗?

请问各位宝妈孕期剪过头发吗?第一胎我8个多月剪过,第二胎4个月又剪了一次,昨晚和其它当妈妈的聊天,说孕期不能剪头发,说如果是男孩子会把小鸡鸡剪掉或者是剪到其它身体部分,各位宝妈那有这种说法吗?

涛涛妈2010

没有的吧,这个是迷信吧,我怀二宝的时候天太热,剪了。很多人怀孕的时候都会剪的,特别是夏天预产期。我们这里都大人都会让我们到快生前把头发剪了,月子里洗头不方便

败家女summer

迷信啦!没有科学依据,孕期剪头发主要是方便梳洗。

小琳琅时尚宝贝

我刚怀就剪了头发,利落。长头发老洗头弯腰。。。。不要从迷信的角度想,要从实际的事实出发。