声36dada

宝宝吃奶吃不到或奶多了都老爱哭闹怎么回事

宝宝67天了,吃奶老爱哭闹,开头几口吃不出来他就哭,奶阵来了有点冲他也哭,这是怎么回事呢?是因为有时用奶瓶的原因么?宝宝满月之前除了喝水用奶瓶都是吃母乳,第二个月偶尔用一次奶瓶喂奶粉,请帮帮忙

金蓓贝官方微信

婴儿的理解能力有限,还不了解周遭的人和事物,因此只能以有限的能力表达他的需求、好恶以及身体感觉。婴儿会有个别差异主要原因在于,每个宝宝的气质不同,有些反应度高、有些反应度低,有些活动量大、有些活动量少,宝宝不了解其他人对他们有什么要求,也没有人会要求他们遵守什么规范,他们只是用本能的方式反应,尝试满足需求。因此,宝宝好动爱哭闹,只能说明他们是属于气质活波、反应强度较强的孩子,而无法当成是否为多动儿的指标。如果宝宝一反往常的多动爱哭闹,父母应警惕这是不是生病或者缺乏某种维生素的征兆。

桃源爱

开头几口吃不出来他就哭,是因为饿的急的。奶阵来了有点冲他也哭,这也是正常的。宝宝不会说话,不舒服时自然只能用哭表达。奶阵来了时可以用手捏住乳晕让其流量慢一点就会好了。

ihqgfqt

不要给小宝宝用奶瓶的,这样影响母乳的,宝宝没喝到时急这点应该理解,宝宝是有点急和饿才会这样的,而奶水多时,母亲一定要捏着点乳晕的,这样以免呛到宝宝的,而您说月子里用奶瓶喝水,这点就不应该的,应该用勺子的,而从现在起全母乳的话,不要再喂水了,宝宝不需要的,前奶中水的成分足够了。

我是惠妈妈

小宝宝这是正常的现象,宝妈,不用着急,宝宝都是“急性子”,吃不到或者吃的太冲都会着急,就会通过哭闹来表达,慢慢孩子大一些就会好转的

森淼866QQ

哭是婴儿表达情绪的方法,他不舒服呗