sui1rog04

有整夜含着奶头睡觉的宝宝吗?

宝宝4个多月了,即使吃得饱饱的睡,可晚上照样醒无数次。是不是习惯了含着奶奶睡觉啊?没奶奶就老是醒,请问有没有一整夜都含着奶头睡觉的宝宝呀?

小琳琅时尚宝贝

弄习惯了。抓紧时间纠正,可以让他有别习惯。我家一开始喜欢这样,后来就闭着眼要抓到我的脖子,睡的好好的,要是醒了,没有抓到我的脖子,就哭。现在又在改成抓手。

一抹如风地暖阳

宝宝这样你怎么休息啊,给宝宝用安抚奶嘴吧,他吃饱了就给安抚奶嘴,就不找你了。

小燕子296QQ

这样的习惯可不好,我们家宝宝晚上也要吃很多次

lyr0126

要不换个安抚物,安抚奶嘴试试。要不就是改变睡的方式,稍有睡着就拿出奶头,一闹抱着哄哄。不过遇上宝宝鼻塞的时候估计就自己学会不含了,含着他自己呼吸不顺畅

金蓓贝官方微信

有些入睡困难的孩子,当撤掉奶瓶或阻止他吸母亲乳头后,肯定会吮吸自己的手指或者咬住被角,有的孩子还吮吸下唇,这些令新妈妈们头疼不已。我们只能说,尽量让宝宝不要含着乳头睡觉,但如果宝宝只能靠含着乳头才睡得着,那就让他含着吧。同时适量增加宝宝白天的活动量,以帮助宝宝晚上尽早入睡。

森淼866QQ

这样的习惯可不好,周围没这样的