之卉sai988

怀孕45天还没有插到孕囊正常吗?

我月经一般都是推迟4-7天这样子,怀孕45天照B超阴超没查到孕囊,怎么办?会不会是排卵晚的原因呢??到目前为止没有任何的不适,也没有别人所说的宫外孕的症状

一抹如风地暖阳

这种情况最好是一周以后去医院复查,也可能宝宝还小,看不出来。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在这样很可能是你的时间不够导致的,建议你等一个星期后再复查,现在放轻松不要自己吓唬自己