tuo36vq1

请问一岁半的宝宝外阴红肿怎么办啊?

我女儿现在刚满一岁半,最近我发现宝宝的外阴有点红肿,而且每次小便的时候宝宝都喊痛,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

森淼866QQ

清洗干净,干燥后涂红霉素类不含激素的药膏

一抹如风地暖阳

我宝宝刚经历这个情况,我先带宝宝去了大医院,医生说是生理性包皮,包皮垢导致的炎症。然后医生说回家天天洗洗,涂消炎药就没事了。宝宝包皮垢没有给清,红肿的厉害,后来我又带宝宝去一家口碑挺好的私人诊所,医生给宝宝清理了包皮垢,然后涂了药,又带孩子去上了四天药,现在终于不红肿了。我那位医生挺好,叮嘱我每天给宝宝清洗那里,偶尔翻开晾晾。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这样可能是裤子磨着或者尿片导致的,你可以给宝宝擦点红霉素眼膏试试,我家宝宝以前也是这样的,擦了就没事了