腮羽939hq

孕期手上腿上长了痘痘而且奇痒,有什么办法止痒不影响宝宝的

手上跟小腿,长了痘痘,很痒啊,越抠越痒,难受死了,我难受倒没事,不知道对宝宝有什么影响没有,有宝妈有这种情况吗,都是用什么方法解决这样的奇痒,能不能涂药膏呢,各位姐妹支点招吧,难受死我了

小琳琅时尚宝贝

最好先找医生看看到底是什么,光凭文字描述,我们哪个理解啊

败家女summer

亲孕几个月了?有的准妈会有妊娠痒疹,通常发生在孕2月-8月,是激素变化引起的,不要太紧张,去医院皮肤科挂号,医生会给您开一些适合孕妇外用的药物涂。

小琳琅时尚宝贝

你自己的饮食要控制一下,多吃点蔬菜和水果,弥猴桃也行的。

沫缌

帖土豆,把土豆切的薄薄的一片一片,然后贴在上面,如果土豆热了再换一片,多贴贴就没事的。。。