小乐893b

请问宝宝老是呛奶怎么办啊?

我家宝宝出生快满一个月了,因为我的奶水很充足,所以宝宝经常呛奶,我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈奶水足是好事,现在呛奶建议你喂奶的时候把乳头捏着喂,这样宝宝喝奶就不会一次流很多出来就不会呛奶了

8魄梦远扬8

是不是吃好后没立一下,或者吃太饱了

㊣妮妮妈

奶水充足可以再喂奶的时候用食指和中指家住乳晕,这样宝宝吃奶时就不会呛到宝宝了

森淼866QQ

用食指和中指压住乳晕(就像控制水龙头开关一样),感觉宝吃不急了。就压一下