yingxia46h

宝宝呕奶吃八宝惊风散可以吗?

请教有经验的宝妈,两周+1的小孩子呕奶,有朋友介绍说吃八宝惊风散就不会呕奶了。可是在生完宝贝第二天晚上已经吃过一次了,还可以再吃吗?

青亲ma

那些中成药物对孩子都会有一定的伤害,最好还是不要给孩子用,而且新生儿吐奶也是属于非常正常的现象,多给孩子拍嗝,孩子大些会自然好的

我是惠妈妈

孩子有些呕奶,不用给孩子吃药,这是正常的,孩子有时候吃奶过快,或者吃奶的时候进去空气都会引起的,没必要给孩子吃药 ,只要是给孩子吃完奶以后,拍拍后背打嗝,就会好的

㊣妮妮妈

新生儿吐奶是正常的,不用吃任何东西的,大点就好了,每次喂完奶竖着抱起来拍拍宝宝后背,还有不要让宝宝平躺侧身躺着

森淼866QQ

这么大呕奶,正常的,不要乱吃药