ju7g

产后两周,顺产侧切的地方还会痛,大家多久不会痛

问问顺产有侧切的宝妈,还痛吗?我都第十二天了,还是有点痛,特别是洗的时候和坐的时候,要多久才不会痛啊?医生说我的不用拆线自己会没了。

㊣妮妮妈

每个人的体质不一样的,继续吃消炎药,一般都是满月以后就不疼了,不要坐浴哦

青亲ma

侧切伤口一般都是半个月左右就好了,平时要多注意尿尿后清洗,同时保持清洁,恶漏也要及时换,多注意休息,预防感染就好

ihqgfqt

侧切都是顺产才发生的,这个一般会在两周内好的,但我记得当时医生建议我用些外擦的小药呢,主要是消炎的作用,您的是肉线不用拆的,所以可以擦点小药,我当时是医生给开的,好像是她们医院自己配的,但说是用点芦荟胶也挺好的。