依萱聂932e

孕妇能吃松子吗?

老公出差给怀孕的我带回来的新鲜的松子给我吃,婆婆说最好不要吃,松子油性大容易恶心,而且还会对宝宝不好,请问真的是这样吗?孕妇能吃松子么?

金蓓贝官方微信

孕妇是可以食用松子的,松子含有丰富的优质蛋白,膳食纤维,不饱和脂肪酸和矿物质,维生素等营养物质,孕妇在怀孕时会流失大量营养元素导致身体虚弱,吃松子有利于孕妇在怀孕期间补充能量。松子还含有烟酸,孕妇食用松子可以补充烟酸,不仅有利于维持自身神经系统健康和脑机能的正常,还有利于胎儿的脑部和神经系统的健康发育。孕妇怀孕时常有便秘的症状,松子含有丰富油脂,孕妇食用松子,摄入油脂有利于滋润肠道,促进肠胃消化,促进排便排毒,减轻便秘症状。怀孕时常会流失大量精力,会造成身体虚弱而免疫力下降,食用松子可以帮助孕妇补充优质蛋白,提高自身免疫力,补充精力,改善胃口,平缓心情,更有利胎儿的健康发育。而且很多孕妇常常担心会长妊娠纹,吃松子有助于补充油脂,滋润孕妇的皮肤,保持水分,避免干燥。但松子的油脂含量较高,孕妇不可食用过多,以免引起腹泻等不适症状,还不利于孕妇控制体重,保持身体健康。

青亲ma

松子属于干果类,孕妇吃了对胎儿大脑发育还是很好的,不过易上火,最好还是适量吧,看自己喜好来决定

桃源爱

孕妇能吃松子,松子对宝宝的发育是有好处的。但不宜多吃,少吃一些是没有问题的。

败家女summer

松子属于坚果,对胎儿大脑发育有帮助,但是容易上火,油脂量高,适量吃吧。

孤独是一种情调

能啊,你怀孕多久啊,前三个月会有孕吐的,后期就没反应了

森淼866QQ

对孕妇和宝宝来说,这是很好的东西

米多拉麻麻

当然可以,但什么东西都要适量,不在贪多。