yixuan688d

怀孕马上38周了,胎盘成熟度菜1级正常吗

宝妈们,我都37周+5天了,胎盘成熟度才1级,不懂啊,是不是要补钙啊?前天去B超,羊水偏少不说,胎盘成熟度才1级,,怎么办啊,是不是缺钙啊,有的宝妈都3级了,我家宝宝会不会迟到啊??

青亲ma

这个是不会有影响的,胎盘一级说明胎儿在里面的营养还足够,不会有问题的,羊水偏少的情况下多喝水或者豆浆就好了

一抹如风地暖阳

三级胎盘就老化了,那样反而不好。各项检查都正常就不用担心的,我记得快生时应该是二级。

森淼866QQ

这要看给你检查的医生怎么说