夜玉a680

孕妇的胎盘老化后,宝宝会有危险吗?

现在38周多了,前两天去检查医生说胎盘开始老化了,说我可以剖了,等时间长了宝宝会缺氧,由于宝宝头大,头到现在还没入盆,想自己生很难了,可是家里人说我现在一点动静都没有,不让我剖,怎么办?我现在就担心等有动静的时候宝宝会有什么事?请问胎盘老化后,宝宝会有危险吗?

孤独是一种情调

你得听医生的,家人不让剖,那孩子有生命危险他们能负担得起吗,出事了,眼睛都长长了,,赶紧去医院,都足月了,你是没有办法才选择剖腹的,谁能正常生,都想正常生

青亲ma

胎盘老化胎儿肯定会有影响,而且胎儿吸收不到营养,也会造成胎儿缺氧哦,最好还 是听从医嘱吧,及时剖腹 ,大人小孩都安全

萌嘟嘟妈咪Q

胎盘老化如果很严重就会导致胎儿在肚子里缺氧和营养不良,因为胎儿的营养和氧气都要通过胎盘来过度的,如果你老化严重了最好还是提前打催产针剖了

碧空如洗

你好,胎盘是母体和胎儿之间营养的中转站,胎盘老化造成的胎盘功能退化,营养不良、发育迟缓以及胎儿窘迫。胎盘老化对胎儿的影响是非常大的,过期妊娠除了可能使胎盘功能不足、造成胎儿的死亡以及生病之外,也可能使胎儿的体重过重,而生下巨婴。巨大的胎儿在生产的过程当中,发生难产的几率增加,锁骨骨折、臂神经丛受伤、脑颅内出血、新生儿窒息以及产后出血的几率皆会大增。

小琳琅时尚宝贝

应该会有。胎儿是从胎盘里吸取营养。这个还是要根据医生的回答,专业些。

萌哒哒小可爱

胎盘老化胎儿肯定会有影响,而且胎儿吸收不到营养,也会造成胎儿缺氧哦,最好还 是听从医嘱吧

森淼866QQ

那是肯定的,但也不用那么紧张,想等等也要问医生 ,一切遵医嘱,你不放心,可还换家医院查查。但还是要遵医嘱