xiangtong6

吃黄皮干这类的腌制品对胎儿是否有害呢?

我现在怀孕6个月,从小我就特别爱吃黄皮,尤其喜欢吃黄皮干。现在怀孕了就更想吃,前两天听有人说黄皮干可能会引起妊娠高血压综合征,但又有人说吃黄皮没事,请问孕妇可以吃黄皮吗?吃黄皮干这类的腌制品对胎儿是否有害呢?

森淼866QQ

腌制食品中都含有亚硝酸盐,为了孩子,尽量吃健康的吧

青亲ma

可以吃,但是不宜多吃哦,平时注意营养均衡,多吃青菜水果类,定时产检就好

芜湖玛丽娅妇产

您好,一般腌制食品中都含有亚硝酸盐,吃多了的确是不好,尤其是怀孕的时候更不能多吃,孕妇是可以吃黄皮干的,但是要少吃,不能吃的太多的,偶尔吃点没关系的,主要是别的营养跟上。 孕期是不宜吃腌制的食品的,腌制的食品有添加剂以及高盐,是会引起孕期高血压的,对胎儿有危险的,而且腌制食品也没有营养,会导致胎宝宝营养不良的!

xjlyxn

对胎儿不好,还是少吃为妙