jiqim

七个月宝宝可以吃什么辅食啊?

我儿子快满七个月了,一直母乳喂养,最近我想给宝宝添一些辅食吃,所以我想问一下,七个月宝宝可以吃什么辅食啊?

败家女summer

母乳喂养一般6个月就可以添加了,先从含铁的米粉开始,宝宝适应了单一的口味后再尝试多样化丰富宝宝的味蕾。比如蛋黄,面条,粥

桃源爱

七个月宝宝可以吃好几种辅食了。像米粉,蛋黄,菜汁,软的面条和粥等都是可以吃的了。

卫壹

米汤蛋黄,水果汁蔬菜汁都可以了。最开始一定要一种添加没有不适再添加另一种。种类数量都要由少到多,慢慢烂饭烂面条都可以吃

lyr0126

第一口辅食从高铁米粉开始,吃一个礼拜适应一下,之后就是根茎类蔬菜,蒸熟打泥和米粉混在一起吃,一开始从好消化的开始:土豆,红薯,南瓜,山药,紫薯,青菜,西兰花

森淼866QQ

先米糊, 蒸苹果,之后可加一点蛋白