伟奇区0520えgd

请问母乳喂养的宝宝需要吃鱼肝油吗?

我家宝宝刚出生不久,母乳喂养,最近我们要出院的时候,医生给开了一些鱼肝油,所以我想问一下,母乳喂养的宝宝需要吃鱼肝油吗?

lyr0126

母乳宝宝不缺钙,不用补鱼肝油的。缺的话就是补充维生素D3.晒太阳也可以产生维生素D促进钙吸收,不过现在条件不允许不天天晒太阳就吃D3吧

卫壹

鱼肝油宝宝要吃到两岁,用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。如佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。和是否母乳喂养没有关系,宝宝大点每天出去晒太阳的话可以不吃

萌哒哒小可爱

鱼肝油宝宝要吃到两岁,用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。如佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。