如如米

求催奶秘方

奶水不够多想求催奶秘方,请有缘宝妈分享~

點點葉

葫芦巴鲫鱼,通草鲈鱼汤...会下奶的汤多喝,平常可以多喝豆浆,鲜奶,活力MAMA下奶茶,我是都会当水喝,妈妈水分补充足够对奶水量有很大的帮助唷!喂奶前也可以先热敷按摩,保持乳管通畅,刺激泌乳,多让宝宝亲喂或挤奶,都可以让奶水多多唷!

桃源爱

奶水不够多时一定要多喝下奶汤,猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,五花肉,偏肥一点,下奶最快,平时勤吸,吸空几次,泌乳就多了。

卫壹

奶水少多喝下奶的汤,如猪蹄汤,鲫鱼汤等。再有就是让宝宝多吸,刺激大脑神经系统多分泌乳汁。宝宝一定要坚定信心,奶水一定够宝宝吃的。心情特别影响乳汁分泌,祝宝宝早日奶够吃

森淼866QQ

好心情,宝多吸,多喝汤,吃下奶食物