雪之梦181QQ

怀孕18周为什会突然晕倒

今天中午突然眼前发黑,晕倒在地,我是上班族,需在天天面对电脑,早餐吃的瘦肉芹菜胡萝卜粥,10点左右吃根香蕉,12点没吃中饭之前吃了两片钙片,吃完后就觉得恶心,眼前一片黑,过后就晕倒,神志还是很清楚,只是看不清东西,没力气,过了1分钟左右就缓过来了,躺了5分钟,起来吃饭,还吃了两碗,像没事一样,怎么会这样呢??

森淼866QQ

有点像低血糖,去医院看看吧

涛涛妈2010

出现这种情况应该是有些低血糖造成的,平时早餐还要加些量的,另外中饭要按时吃的

lyr0126

怀孕之后很容易贫血,都供给宝宝营养去了。每天吃枣很重要,另外就是作息规律休息好,开始重视补血这件事。