·YOYO

孕4个半月,牙龈已经出血3次了,怎么办?

以前刷牙不出血的,但是现在牙龈无故出血3辞了,而且经常刷牙就会出血为什么呢?

德国NUK育儿专家

孕期要比平时更加注意口腔健康,因为怀孕期间孕妇的激素水平的变化,使牙龈组织在轻微刺激下,容易引发炎症,导致牙龈出血。如果牙龈持续出血,还是建议孕妇到专业的口腔科就诊,可以选择进行一些局部的、对胎儿无害的物理治疗。平时要做到吃饭以后漱口,早晚刷牙的习惯。

青亲ma

孕期牙龈有出血的情况都是正常的,只要出血量不多的情况下,考虑都是影响不大,不会有影响,平时也可,用盐水漱口也是一个不错的保养办法,还要多注意补充点维生素C和E。

森淼866QQ

看医生,看是维生素缺乏还是别的