行saiyu24ih

婴儿粪便呈绿色怎么回事?

由于我的奶水不是很多,就给宝宝添加辅食了,给宝宝喝点奶粉,但是发现宝宝便便的时候总是拉绿屎,宝宝还总是大哭大闹的,请问这是怎么回事呢?

默默爱笑

宝宝拉绿便便是消化不良了,帮宝贝揉揉肚子促进肠胃蠕动。

青亲ma

是不是奶粉的里面的铁元素消化不了的情况,平时也可以多次喂养,勤喂奶等等,经常顺时针帮助宝宝按摩腹部

森淼866QQ

奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。