wenfengmjo

请问怀孕以后爱吃甜好不好啊?

我怀孕快满三个月了,最近忽然特别爱吃甜食,可是家里人不让我多吃,所以我想问一下,孕期吃甜好不好啊?

芜湖玛丽娅mly

你好,建议孕妇要均衡饮食,什么东西都不要过量,可以吃甜食,但不要吃太多甜的食物,会引起血糖高,自己的体重会上升,宝宝会导致巨大儿。在怀孕期间多吃高蛋白之类的食物,注意补钙等营养要均衡,禁食含辛辣刺激性的食物及生冷硬食物!祝健康。

沫,然

由于体内的内分泌系统发生了改变,所以也会出现一些饮食上的改变,只要平时注意控制量就没事的

桃源爱

孕期吃甜太多对自己和胎儿发育都有不利影响的。饮食要多样化,注意休息。

㊣妮妮妈

只要你产检的时候血糖是在正常的范围之内那就可以吃,但是如果产检的时候医生跟你说血糖偏高了,那甜食就要尽量少吃哦,