霍zijian34♀

二次剖腹产有什么要注意的?

我现在马上就要生二胎了,最近这次产检说我是要剖腹产的,我第一个宝宝也是剖腹产出生的,那二次剖腹产有什么要注意的?

涛涛妈2010

倒也没什么要注意的,和一胎差不多,就是需要做个子宫下段最薄的厚度是多少,大概在36周后做的。如果低于1.8MM就相当危险了

多多妈713

一般第一胎是破腹产的,到了孕晚期要密切注意,担心撑破伤口,术后防止伤口发炎就好

㊣妮妮妈

不知你间隔多长时间?我那时是间隔一年,所以孕后期都没敢吃太多,少运动,产后更得多注意休息,还有避孕

默默爱笑

和第一次是一样的,只是这次排气可能晚些,所以宝妈要注意身体,不要感冒。