逄5pxf0

经常用吸奶器吸奶出来,会不会对乳房不好?

我宝宝一岁,已经不吃夜奶了,也不直接吃乳头。因为我要上班,又想继续母乳,只能每天用吸奶器吸奶出来,会不会对乳房不好?

默默爱笑

只要吸的时候不感到疼痛,没什么事情的。睡前用温热毛巾敷会乳房,或是自己按摩都行。

涛涛妈2010

只要力道合适倒也不会有太大问题的,平时多按摩按摩乳房,用热水敷下吸前

静默幻影

您好宝妈 最好的方式是让宝宝吸吮,但是只要使用正确,没有多大坏处,还可以预防乳腺炎。但是使用错误或者用力过度的话对乳房的伤害比较大。 希望能够帮到您,祝好