fanbohl040

冬天洗澡会不会导致宝宝感冒呀?

我家宝宝一岁半了,我都不敢给宝宝洗澡了,宝宝这一阵子感冒两次了,每次都是洗完澡的时候就感冒,是不是冬天要少给宝宝洗澡呀?

森淼866QQ

如果能做好保暖措施还是可以的

涛涛妈2010

冬天室温低,确实比较容易造成感冒的,可以去外面洗的,专门的婴儿浴室,有专业人员洗的。

桃源爱

冬天不要给宝宝洗的太勤,一个星期一次到二次就可以的。洗澡时间不宜过长,十分钟内为宜,注意温度的控制。