诗柳wk0308

腰开始酸痛了,小腹也酸酸胀胀的,有点疼,这是为什么啊

现在觉得腰又开始酸痛了,小腹也酸酸胀胀的,有点疼。昨天晚上也是这样,害我一整夜都睡不好。但是今天上午就没有这情况。这是为什么啊?

涛涛妈2010

出现这种情况可能是快要生了,如果腰疼得直不起来就快生了,另外,肚子酸胀是出现宫缩了,如果宫缩有规律且五分钟一次就快要生了

森淼866QQ

放松心情,别紧张,也不掉以轻心,密切观察,一有异常就去医院