屈05

请问三个月的宝宝夜里老是吃奶应该怎么办啊?

我家宝宝快满三个月了,我发现宝宝白天吃奶不多,可是到了夜里老是醒来吃奶,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

袅袅暮光

你娃作息时间规律且没有昼夜颠倒就顺其自然,我家宝贝和你家是相反的,宝宝还小你是强迫不来的。只要一天奶量在正常范围精神好就是正常,实在想转过来那就慢慢加减,比如白天每次奶量一次提高5到10ml,夜里每次减低5到10ml,这是一个慢慢适应的过程宝妈不必着急

桃源爱

宝宝夜里睡的不踏实,易醒,这时要适当给宝宝补钙,宝宝白天吃饱了,夜里就不会要奶吃了。

森淼866QQ

宝宝睡觉在发育。夜里长得快,睡前多吃点