幻丝xg52

请问宝宝什么时候断奶最好啊?

我家宝宝快满一岁了,最近我准备给宝宝断奶,可是家里老人不同意,所以我想问一下,宝宝什么时候断奶最好啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝断奶如果条件允许的情况下一岁半左右断奶都可以,现在天气冷了不建议你断奶,等开春后再断吧

家有俩梧桐

其实宝宝一周岁就可以断奶了,继续吃母乳并没有什么营养,如果你家宝宝现在会用奶瓶,好好吃辅食就可以断奶了,别听家里老人的说法,现在都是科学带孩子,她们的说法早就过时了。

默默爱笑

宝宝一岁以后,辅食吃的很好,不依赖母乳的时候就可以断奶了,那时候母乳没什么营养了,宝宝不吃也不会受影响,而且不会大哭的生病。